子育て・グッズ 火曜日から熱と鼻水咳で幼稚園をお休みして、今日はすっかり元気だけど… 火曜日から熱と鼻水咳で幼稚園をお休みして、今日はすっかり元気だけど、明日のプールはまだ入らない方がいいな、でも見学はかわいそうだなと休ませるのは甘やかしですかね? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 1 幼稚園 プール 熱 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ立場なら休ませます😊甘やかしとは思わないです!まだ病み上がりなので😊 7月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 良かったです♪今週一回しか行ってないな、プールじゃなければ行かせるけどなと思いながら、見学する息子を想像すると可哀想だなあと思ってしまって 同じ休ませると言って下さって安心しました😆 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
良かったです♪今週一回しか行ってないな、プールじゃなければ行かせるけどなと思いながら、見学する息子を想像すると可哀想だなあと思ってしまって
同じ休ませると言って下さって安心しました😆