コメント
カニっぱ
胃の不快感は臨月が一番辛かったです。なんたって3kgの子供がお腹にいるわけだから、胃も圧迫されちゃいますよね。
固形物入らないし、夏だったから駄目と分かってても、アイスを1日3本とか食べてました。一気に太りましたよ(;´Д`)
カニっぱ
胃の不快感は臨月が一番辛かったです。なんたって3kgの子供がお腹にいるわけだから、胃も圧迫されちゃいますよね。
固形物入らないし、夏だったから駄目と分かってても、アイスを1日3本とか食べてました。一気に太りましたよ(;´Д`)
「つわり」に関する質問
妊娠検査薬で妊娠が判明しました。 今日、病院に行くため体調不良ということでお休みを貰いました。 6週くらいですがすでにつわりも始まっていて、波はありますが常に気持ち悪いのが続いていています。 今日で心拍が確認…
つわりがある時美容室どうされてましたか? 5月頭に行ったきりでして、、 どうしても毛を見るのと、お風呂がだめに なってしまい時短の為に髪を短くしたいです。 まだ嗚咽もあるし人工的な匂いも苦手です 重度妊娠悪阻を…
夏の時期につわりで外に行くの無理すぎてずっと家に引きこもり、クーラーがっつりつけて過ごしてるのですが、、 冬の時期につわりだった方、、トツキトオカ通してしんどいタイミングってありましたか?🥲 後期のタイミン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
タロジロママ
赤ちゃんが下がってくると胃も多少楽になると書いてあったりするので、なぜだ〜(T_T)と毎日食べては鈍痛と戦ってます。胃に優しいものをと思いながら欲望に負けて食べたいもの食べちゃうのもダメですね…。