その他の疑問 ポイ活について、レシートを送るアプリの安全性が気になります。個人が特定されないか心配です。 ポイ活についてです! レシートを送ればポイントを貰えるアプリがあると知ったのですが、そういうのって危なくはないですか?😅 レシートに店舗住所書いてあるしと思ったのですが、個人を特定される訳ではないから大丈夫なんですかね😂? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り アプリ 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 3年年くらい使ってますが、特に何もないです。 7月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!そうなんですね✨ どのアプリをお使いで、ポイントは月にどのくらい貯まるんですか?😳 7月7日 退会ユーザー CodeとONE使ってます。 買い物行く頻度などにもよるので何とも言えないですが、サボらずやればCodeはクエスト商品購入したりなどで月300ポイントくらいはに貯められると思います。 ONEは1〜10円が当たる仕組みで、上限が1日5枚でほとんど1円しか当たらないので、毎日5枚撮影したとして150円ですかね。 7月7日 はじめてのママリ🔰 細かく教えてくださりありがとうございます☺️✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね✨
どのアプリをお使いで、ポイントは月にどのくらい貯まるんですか?😳
退会ユーザー
CodeとONE使ってます。
買い物行く頻度などにもよるので何とも言えないですが、サボらずやればCodeはクエスト商品購入したりなどで月300ポイントくらいはに貯められると思います。
ONEは1〜10円が当たる仕組みで、上限が1日5枚でほとんど1円しか当たらないので、毎日5枚撮影したとして150円ですかね。
はじめてのママリ🔰
細かく教えてくださりありがとうございます☺️✨