子育て・グッズ 風邪の時って野菜とか食べさせてますか?娘が月曜夜から熱であまり食欲が… 風邪の時って野菜とか食べさせてますか? 娘が月曜夜から熱であまり食欲がなく うどんや素麺は食べますが元々野菜が好きでなく 食べてくれません。 ゼリーは食べます 昨夜味噌汁(大根と人参と豆腐)は 食べてくれました。 風邪の時は無理に野菜はとらなくていいのでしょうか? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 熱 うどん 大根 野菜 人参 🧸🫧(6歳) コメント 空色のーと 食べられる時は食べさせてました☺️ 高熱で食欲がない時は、無理にはあげませんが💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント