コメント

悠望茉
お菓子とかチョコレートに入ってる
くらいの量なら気にしなくていいと
思いますよ。

ひびち
摂取して3時間くらいしないと母乳には出ないと聞きました~💡
気になるようなら次あげる前に搾乳して捨てたら安心じゃないですかね(^^)
-
☆ねこ☆
コメントありがとうございます!
次のの授乳には少し絞ってからにしたいと思います( ; ; )さし乳なのでできる限り捨てようかと( ; ; )- 11月30日
悠望茉
お菓子とかチョコレートに入ってる
くらいの量なら気にしなくていいと
思いますよ。
ひびち
摂取して3時間くらいしないと母乳には出ないと聞きました~💡
気になるようなら次あげる前に搾乳して捨てたら安心じゃないですかね(^^)
☆ねこ☆
次のの授乳には少し絞ってからにしたいと思います( ; ; )さし乳なのでできる限り捨てようかと( ; ; )
「授乳」に関する質問
4ヶ月から歯が生え始めた娘…。 現在5ヶ月だけど毎回の授乳が痛くて苦痛です😭 初っ端から噛んで引っ張ることも。 その時は泣く泣く搾乳してますが、本当は直接吸ってほしいです…💭 まだまだ母乳は出るのに…。 寝ぼけてたり…
夜間断乳について。 1歳1ヶ月で完母でここまできました。 未だに夜2回ほど起きて授乳してます。(たまに1回だけのこともある) 日中は10時頃、15時頃と寝る前に授乳してます。 夜ぐっすり寝て欲しいので、夜間断乳を考え…
いつもお世話になっています。 先日、子どもを落としてしまったという内容で 投稿させていただきました。 回答いただいた方にアドバイスや励ましをいただきまして本当にありがとうございました。 その後、子どもの様子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆ねこ☆
裏側に妊娠中、授乳中はご遠慮くださいの文字がありまして(・・;)
もうやってしまったので取り返しはつきませんので気にしないようにします(・・;)