コメント

あきらプリン
体重増えているのなら何ら問題ないかと思いますよ(^ν^)
あきらプリン
体重増えているのなら何ら問題ないかと思いますよ(^ν^)
「食べない」に関する質問
知り合いの子(年長)なんですけど、これって普通の範囲ですか? 家を飛び出して勝手に外に行ってしまう。 友達や友達家族沢山が集まってる中、みんなで食べる用の大皿の苺を自分のフォークで次々とさしていく。フォークに…
夫を子供だなーと感じるときについて。 いろいろ大人気ないなー子供だなーありえないなーと 思うことがあるのですが ドン引きしたことについて書きたいと思います。 私の父と父の兄夫婦と夫と息子で木にこだわった遊び場…
妊娠初期です。食べづわりしんどいです……食べないと気持ち悪いけど食べても気持ち悪い…… 吐くことは無いけど胃がムカムカします なにかいい対策教えてください 一応今やってることは少量に分けて食べる、寝起きの対策には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さりーくん
返信ありがとうございます!😊この前病院いった時は全然増えてなくて。どうしたらいいのかわからなくて( Ꙭ)💦
あきらプリン
いえいえです!
そうだったんですか((((;゚Д゚)))))))我が子もこの月齢での検診がないので体重増えているかどうか分からないんですが^^;
01回にそんなに食べないと言う事わ残してしまうのでしょうか?
離乳食の量を増やすかミルクの量を増やすしかないのかなと思います⭐️
さりーくん
はい😢とても心配です😢😢
でも本人が嫌がっているならあげてもしょうがないのかなと思っちゃって無理やりはダメですしね😢
はい!離乳食も残します(´°‐°`)
あきらプリン
そうですねぇ!私もさりーくんさんのお子さんが心配です…(;_;)
無理矢理わホント、お子さんがストレスになってしまいますし、さりーくんさん自身もストレスになっちゃうと思います⭐️
そうなんですか!もしかしたら、元から食が細くよく動くから消費しているのかもしれませんね(o^^o)
さりーくん
心配かけてすみません(´°‐°`)
本当ですよね😢
私もやばいです( ´Ꙩωꙩ` )
なんですかね!😔心配です💦体重増えないのは💦
あきらプリン
大丈夫ですよぉ(╹◡╹)
はい!
これから増えるかもしれませんよ⭐️
さりーくん
ありがとうございます!
もうストレスたまりすぎてます(´°‐°`)
ですかね!増えるといいです。