子育て・グッズ 10ヵ月の息子が離乳食を1日3回食べず、ミルクも400〜600mlで心配しています。大丈夫でしょうか? 今10ヵ月の息子がいるんですが離乳食1日3回やって1回にそんなに食べないのですが…ミルクの量も400〜600ぐらいで1日のトータルが😢大丈夫でしょうか?(.. ) 最終更新:2016年11月30日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 息子 食べない ミルクの量 さりーくん コメント あきらプリン 体重増えているのなら何ら問題ないかと思いますよ(^ν^) 11月30日 さりーくん 返信ありがとうございます!😊この前病院いった時は全然増えてなくて。どうしたらいいのかわからなくて( Ꙭ)💦 11月30日 あきらプリン いえいえです! そうだったんですか((((;゚Д゚)))))))我が子もこの月齢での検診がないので体重増えているかどうか分からないんですが^^; 01回にそんなに食べないと言う事わ残してしまうのでしょうか? 離乳食の量を増やすかミルクの量を増やすしかないのかなと思います⭐️ 11月30日 さりーくん はい😢とても心配です😢😢 でも本人が嫌がっているならあげてもしょうがないのかなと思っちゃって無理やりはダメですしね😢 はい!離乳食も残します(´°‐°`) 11月30日 あきらプリン そうですねぇ!私もさりーくんさんのお子さんが心配です…(;_;) 無理矢理わホント、お子さんがストレスになってしまいますし、さりーくんさん自身もストレスになっちゃうと思います⭐️ そうなんですか!もしかしたら、元から食が細くよく動くから消費しているのかもしれませんね(o^^o) 11月30日 さりーくん 心配かけてすみません(´°‐°`) 本当ですよね😢 私もやばいです( ´Ꙩωꙩ` ) なんですかね!😔心配です💦体重増えないのは💦 11月30日 あきらプリン 大丈夫ですよぉ(╹◡╹) はい! これから増えるかもしれませんよ⭐️ 11月30日 さりーくん ありがとうございます! もうストレスたまりすぎてます(´°‐°`) ですかね!増えるといいです。 11月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりーくん
返信ありがとうございます!😊この前病院いった時は全然増えてなくて。どうしたらいいのかわからなくて( Ꙭ)💦
あきらプリン
いえいえです!
そうだったんですか((((;゚Д゚)))))))我が子もこの月齢での検診がないので体重増えているかどうか分からないんですが^^;
01回にそんなに食べないと言う事わ残してしまうのでしょうか?
離乳食の量を増やすかミルクの量を増やすしかないのかなと思います⭐️
さりーくん
はい😢とても心配です😢😢
でも本人が嫌がっているならあげてもしょうがないのかなと思っちゃって無理やりはダメですしね😢
はい!離乳食も残します(´°‐°`)
あきらプリン
そうですねぇ!私もさりーくんさんのお子さんが心配です…(;_;)
無理矢理わホント、お子さんがストレスになってしまいますし、さりーくんさん自身もストレスになっちゃうと思います⭐️
そうなんですか!もしかしたら、元から食が細くよく動くから消費しているのかもしれませんね(o^^o)
さりーくん
心配かけてすみません(´°‐°`)
本当ですよね😢
私もやばいです( ´Ꙩωꙩ` )
なんですかね!😔心配です💦体重増えないのは💦
あきらプリン
大丈夫ですよぉ(╹◡╹)
はい!
これから増えるかもしれませんよ⭐️
さりーくん
ありがとうございます!
もうストレスたまりすぎてます(´°‐°`)
ですかね!増えるといいです。