子育て・グッズ 離乳食の量も組み合わせも適当過ぎてこんなんでいいのかな、、、。ミル… 離乳食の量も組み合わせも適当過ぎてこんなんでいいのかな、、、。ミルクの量、回数減ってきて栄養大丈夫かなと思い始めてきました😩 インスタ見てると皆さん凄くて余計に心配になってきてます😢 同じように量も組み合わせも適当だよって方いますか? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 離乳食 夫 栄養 インスタ ミルクの量 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 封印解除★!!! 1人目のときまじでテキトーでしたよー😂😂ミルク減ってるのであれば 牛乳、豆乳などそちらで補えればいいのではー😂ってかんじでテキトーにやってました🥴❣️(笑) 7月7日 はじめてのママリ🔰 豆乳あげてないのであげてみます😌🙌 適当でも体重増えてるし元気に育ってればいいやって思えてきました🥺ありがとうございます! 7月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
豆乳あげてないのであげてみます😌🙌
適当でも体重増えてるし元気に育ってればいいやって思えてきました🥺ありがとうございます!