お仕事 旦那が3月に90%ぐらいの確率で転勤になりそうです。今の私の職場に伝え… 旦那が3月に90%ぐらいの確率で 転勤になりそうです。 今の私の職場に伝えるべきですか? 正式に決まってからの方が良いでしょうか? 決まったら一ヶ月ぐらいで辞めないといけません。 今の職場は人手不足です。 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 旦那 職場 転勤 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント ねこ 私なら伝えます〜! 元々人手不足なら仮に残りの10%で転勤が無しになっても増えた方がいいのかなって感覚です笑 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント