※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後太りがヤバいです😭もう産後という理由にはならないですが💦旦那にも…

産後太りがヤバいです😭
もう産後という理由にはならないですが💦
旦那にもデブといじられ、写真を見る度落ち込んでます🥲
何をしても三日坊主で続かず、食事制限しても子供がどうぞしてくれるのでそれを食べての繰り返しで続かず😅
みなさんは、何をして痩せましたか?
楽して痩せれるとはおもってないですが、サプリとかも教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

ままり

子供のどうぞも理由にするのはさすがに言い訳すぎます!!😂笑

まず継続的に運動、脂質制限だけでグンと引き締まりますよ🤗
運動が続かないっていうなら、子供とダンスするだけでも寝る前に筋トレ5分でいいです。逆にそれも無理なら本気で痩せなきゃとは思ってないと思います🥰

ダイエットはサプリなどを摂る、んではなく便や汗を出す!!の方で意識してください。体に入れるんじゃなくて出す!です。
なのでサプリ飲むとしても便秘解析に効果あるものならいいと思います👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初は断っていたのですが、子供がそれをストレスに感じてしまっているようで、断らないようにした方がいいと指摘を受けたのでついつい受け取ってしまっています💦でも、言い訳にもなりますよね😣
    やはり、運動がいいですよね☺️でも、旦那は単身赴任で子供を見てもらうことが困難なので、家で出来るトレーニングとか子供とダンスはいいですね😊
    サプリは意味ないですよね😂便秘症なので、まずは出すことからですね🤣

• 7月7日
  • ままり

ままり

それを食べるならそれ以外の食事しなければプラマイ0になるんじゃないですかね?🤗
    子供いても全然運動できますよ!
    10分くらいの有酸素もYouTubeとかにあるので、さすがに10分5分なら旦那さんいなくてもできるかと✨
    便秘にはまずアマニ油使ってみてください🥰

• 7月7日