※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の子ですが、本当に本当に食事を食べません。もう頭が狂いそうです。…

3歳の子ですが、本当に本当に食事を食べません。もう頭が狂いそうです。今日も朝から牛乳1杯とサツマイモ一口のみです。保育園でも食べません。サプリはグミとラムネが嫌いなのできなことかに入ってるものをあげてますが、さすがにコスパが悪いです。もう疲れました。

コメント

3児ママ

大変ですよね🥲🥲保育園でも食べないんですね😭お腹が空かないんですかね?🥲うちの2歳児も家じゃ全然食べない時がありおかずちょっと食べて終わり🥲体調が良くても毎日食べないですか?🥲🥲

• 3児ママ

3児ママ

間違えて下に返しました

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べないです。1歳になったら食べる!次は2歳!、、つぎこそ3歳なら!とずっとずっと考えてましたが、3歳になってコミニュケーション取れるからこそ限界になりました。本当に食べないです。

• 49分前
3児ママ

それはお母さまも大変でしたね…😭
うちも2歳すぎてからだんだん遊びに夢中になり食への興味が薄れてきた感じです💦朝はごはんもパンも食べないので、果物だけ食べて行く日もあります!夕食もおかず一口しか食べない日もあります💦💦本人が元気そうなのでいいか、、と思ってますが🥹💦
果物はどれも好きじゃないですか?😭暑いのでジュースでもいいので何か摂ってほしいですね🥲✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジュースはあまり飲まなくて果物は最近はブドウたべてくれてたんですが、それもいらないと言われて、、、
    他の果物は缶詰しか食べなくて😣
    育て方間違えたのかなと落ち込みます、、

• 23分前