コメント
🧸
妊娠中に引っかかって定期で検査してますが産後2ヶ月なる前に産後1度目の検査の予定組まれたので全然大丈夫だと思いますよ💡
🧸
妊娠中に引っかかって定期で検査してますが産後2ヶ月なる前に産後1度目の検査の予定組まれたので全然大丈夫だと思いますよ💡
「子育て・グッズ」に関する質問
毎回の授乳で、搾乳した母乳とミルクを足してあげている方に質問です。 生後3週間ちょっとです。 昨日、里帰り先の実家から帰宅し、上の子と四人暮らしが始まりました。 里帰り中は下の子に全力で向き合えてたものの、や…
キッズデスクとチェア使い心地や頻度どうですか? 1歳3ヶ月で指先を使った遊びができるようになってきました。お絵描きや今後粘土遊びとかするには机があった方がいいなと思うのですが何歳くらいまで使えるでしょうか。 …
絵本って何度でも読んであげていますか?🥹 最近YouTubeをやめたこともあり、絵本を読んで!の時間が増えて、とても良いことだと思い、わたしも喜んで読んであげるのですが、 5.6個のストーリーをそれぞれ2.3回読んで、も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄気になることがあるので、検診行ってきます😊