妊娠・出産 この時期に体重増やすなってきつくないですか?😭食べる量減らしても勝手… この時期に体重増やすなってきつくないですか?😭 食べる量減らしても勝手に増えます...パン食べたいと思いながらあまり好きでもないトマト食べてる私を褒めてほしいくらいです(笑) 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 体重 トマト パン ゆん🐇(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー きついってか無理ですね😂 水飲むだけで増えてく😇 食べたいのに食べれないって 欲望だけ膨らみますよね😭 あと1ヶ月ぐらい?? 頑張ってください😊 7月7日 ゆん🐇 無理ですよね🤣 浮腫みや熱中症を気にして意識して水分を摂るようにしているとそれに乗じて体重も増えて...それならその分パン食べたいなんて🍞笑 あと1ヶ月がんばります、ありがとうございます♡ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん🐇
無理ですよね🤣
浮腫みや熱中症を気にして意識して水分を摂るようにしているとそれに乗じて体重も増えて...それならその分パン食べたいなんて🍞笑
あと1ヶ月がんばります、ありがとうございます♡