コメント

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
インジェニュイティのイス使ってます!
おすすめです!

はじめてのママリ
うちは豆イスでした!
何だかんだ長く使いました!
-
はじめてのママリ
豆イス長く使えそうですね☺️ベルトなどはついていましたか?
- 7月7日
-
はじめてのママリ
ベルトは付いてません!
机である程度動けないので特に必要と思いませんでした!- 7月7日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!机あったら確かに動けないですもんね😳参考になります🙏
- 7月7日

はじめてのママリ🔰
うちも豆イスです。
豆イステーブルひっつけたら腰座ってなくても意外と座れてました☺️
-
はじめてのママリ
豆イスの方も結構いらっしゃるんですね☺️参考になります!腰座ってなくてもすわれるのいいでね🤔
- 7月7日
-
はじめてのママリ
誤字です。いいですね、です😭
- 7月7日

まま
この椅子つかってます!
-
はじめてのママリ
画像ありがとうございます☺️インジェニュイティでしょうか?😳
- 7月7日
-
まま
そうです😊
- 7月7日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️参考にさせて頂きます!
- 7月7日

もあきゅん
うちは大きいビーズクッションに
バスタオル敷いて座らせてます。
インジェニュティの椅子も
有るんですが一応6ヶ月~で
腰がすわった頃となってたので
もう少し後から使おうと思ってます。
椅子じゃなくてすいません😂
-
はじめてのママリ
ビーズクッションという手もあるんですね!うちにも丁度あるので試してみます☺️インジェニュティ、持っている方多いですね。長く使えるのはいですが、6ヶ月だとまだ先ですもんね😭いえいえ☺️コメントありがとうございました🙏
- 7月7日

退会ユーザー
Hugmuuのベビーチェアおすすめです!背もたれ付き!防水!テーブル付き!
タイヤもつけれて歩く練習もできるし、紐もついてて引っ張って遊んだりも出来ます🙆♀️
-
はじめてのママリ
初めて聞きました😳そんな多機能なものがあるんですね!!めちゃくちゃ気になります…自分でも調べてみます☺️
- 7月7日
はじめてのママリ
インジェニュイティ気になっていました😳お風呂待ちの時とかも使えそうな感じですか?
ベルトとテーブル付きなので、ベルトで逃げないようにしてテーブルにおもちゃとか置いたら待ってくれそうですね💡💕
はじめてのママリ
そうなんですね♪ありがとうございます☺️ちなみに、テーブルは取り外しできますか?
できますよ!
取り外して使わない時は椅子の下の方に収納できます!
ちなみに成長したら、赤い座る部分を取り外して、大きくなっても座れますよ✨
はじめてのママリ
めちゃくちゃ便利ですね😳お写真もありがとうございます♪今のところ第一候補になりました✨色々と参考になりました!ありがとうございます🙏
いえいえ✨
ちなみに腰が座りかけでも、離乳食の時にベルトとテーブル設置したら倒れず食べれましたよ💡
この写真は5ヶ月のときです☺️
はじめてのママリ
座りかけでもベルトとテーブルで安定するんですね😳ちょこんと座っている姿がとっても可愛いです♪実際に使っている方の写真や感想、ほんとに参考になります🙏ベストアンサーにさせて頂きました🙇♀️💕ありがとうございました!
いえいえ!ご参考になれば嬉しいです!☺️
ベストアンサーありがとうございます⭐️