子育て・グッズ 1歳9ヶ月の次男が、昨夜プラムの種(縦2cm×横1cm)を飲んでしました。苦… 1歳9ヶ月の次男が、昨夜プラムの種(縦2cm×横1cm)を飲んでしました。 苦しがる様子などなくいつも通りです。 うんちと一緒に出てきますよね? 同じようの方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り うんち 男 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 さくらんぼの種ならあります💦 うんちと一緒に出てくると思いますが😭 お大事にしてください😭😭 7月7日 はじめてのママリ🔰 さくらんぼの種は小さいのでまだ安心ですね。 プラムの種は大きいのによく飲み込んだな~と思います。 7月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さくらんぼの種は小さいのでまだ安心ですね。
プラムの種は大きいのによく飲み込んだな~と思います。