子育て・グッズ 赤ちゃんの頃朝型の子はずっと朝型ですか?新生児の頃から規則正しく20時… 赤ちゃんの頃朝型の子はずっと朝型ですか? 新生児の頃から規則正しく20時に寝て、最近は5時ごろ起きます。今日は4時半です😥 遮光カーテンで暗くても起きます(⌒-⌒; ) お姉ちゃんは赤ちゃんの頃から夜型なので赤ちゃんの頃から決まってるのかなーと気になり質問してみました! 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 新生児 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちは3人ともずーっと朝型です😂 どんなに夜遅くに寝ても朝5時~6時には起きてます😂 7月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント