お仕事 一昨日から熱で今日も仕事休みます。あー行きづらい明日、仕事始めたば… 一昨日から熱で今日も仕事休みます。 あー行きづらい明日、仕事始めたばっかりなのに 今年と来年くらいは給料少ないけど仕方ない。。 扶養手当、育児手当で何とかするしかない、 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 育児 熱 扶養 給料 はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ぴー 始めたばかりで休んでしまうと行きづらくなりますよね、、 私も今の職場に転職したばっかの時に子供の体調不良で3ヶ月ほぼ休まざるを得ず、申し訳ないやら行きづらいやらで気が滅入りました😢 7月7日 はじめてのママリ ほんとに行きづらいです。前の職場は子育てに理解があり、休みなとあっちから言ってきて下さりとても良かったです。 そうなりますよね、、 ほんとに気が滅入ります🥲 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとに行きづらいです。前の職場は子育てに理解があり、休みなとあっちから言ってきて下さりとても良かったです。
そうなりますよね、、
ほんとに気が滅入ります🥲