コメント

ボンジュール
このまま子供が大きくなっても働いてます。
子供が成長すれば扶養から外れて、働ける職場なので。
1日5時間で週4日で土日祝は基本としては休みですが、土に関しては保育希望提出して仕事してます。(あくまでも、扶養内なので、シフト調節してます)
働きたいと思ってないのは、どうしてですか?
ボンジュール
このまま子供が大きくなっても働いてます。
子供が成長すれば扶養から外れて、働ける職場なので。
1日5時間で週4日で土日祝は基本としては休みですが、土に関しては保育希望提出して仕事してます。(あくまでも、扶養内なので、シフト調節してます)
働きたいと思ってないのは、どうしてですか?
「保育園」に関する質問
私が仕事で保育園呼び出しがあり帰る時に、部署の女の子から「ゆっくりできていいですね〜」と言われてました。 ゆっくりなんてできませんよね😂 仕事してるほうがどんなに楽か…(私はそう思う) その女の子が今度育休か…
保育園に通う子どもの鼻水ってどれくらいで病院受診しますか? 5/3から鼻水が出ており、先週病院にかかりました。 副鼻腔炎気味のため抗生物質と鼻水の薬をもらい様子見して下さいと言われました。 飲み切りましたが改善…
入院したことのあるお子さんで、もう治療も終わって経過観察とかも必要ないような場合、 保育園とかの園児情報の書類に既往歴とか書く際に、その疾患名は記載していますか? うちの子は新生児の時に髄膜炎で入院しました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
もともと働くことがすきではなくて家にいた方が好きなんですよね💧
ボンジュール
出したら、保育園が終わったら辞めてもいいかと。
家庭的に問題がなければ。
はじめてのままり🔰
なるほど🙏🏻
卒園したらってことですよね?
それだと前向きに考えられそうな気もします。
ありがとうございます!