ちゃむ
分かります😭!!私も睡眠時間とらないと!と思って気合い入れた周期はリセットで、たまたまだと思いますが好きに過ごしていた周期に妊娠しました☺️
なので睡眠とる方がもちろん良いとは思いますが、1人時間も大切だと思います💗

退会ユーザー
日中は1人の時間は無いですよね😓
いつも1時過ぎまでテレビやスマホいじったりで睡眠不足です😓
でも1人の時間は楽しみです🎵
ちゃむ
分かります😭!!私も睡眠時間とらないと!と思って気合い入れた周期はリセットで、たまたまだと思いますが好きに過ごしていた周期に妊娠しました☺️
なので睡眠とる方がもちろん良いとは思いますが、1人時間も大切だと思います💗
退会ユーザー
日中は1人の時間は無いですよね😓
いつも1時過ぎまでテレビやスマホいじったりで睡眠不足です😓
でも1人の時間は楽しみです🎵
「妊活」に関する質問
不妊治療(卵胞チェック、人工授精、HCG)で大学病院に通ってます。 明日卵胞チェックに行こうかと思い電話したら、木曜日は不妊の対応が出来ないと言われました。4月からそうなったそうです。 土曜日も対応出来ないらしく…
【教えてください😭】 28日朝→排卵検査薬陰性(夕方にタイミング1回) 29日朝→ 〃 陽性 29日夕→ 〃 陽性 30日朝→ 〃 陰性(夜にタイミング取る予定) 今朝の時点で基礎体温はま…
生理予定から2日目(´・_・`) 19日出血あり ピタッと止まった 胸の痛みも結構続いてる 暴食あり 腹痛も排卵当たりがぞわっと 皆さんはどんな症状の時妊娠してましたか!? また生理予定から何日経過して検査しました!?✋ …
妊活人気の質問ランキング
コメント