コメント

はじめてのママリ🔰
体重どんどん増えてます🤣🤣
1人目は18キロも増えました〜🤣🤣
コントロールはとにかく運動と、夜ご飯を少なめにするですね。。

退会ユーザー
−8キロが戻らないままです😂
いまだに減り続けているので、20週超えて増え始めなければ入院の可能性もあると言われました💦
-
あーちゃん
まだ悪阻があるのですか?💦
- 7月8日

ぷくぷく
私は悪阻で3キロ痩せたのにそこから増えた妊娠前よりプラス5キロですやばい😇😇妊娠前と食生活変わらないどころか食事量は減っているのにどんどん増えて恐怖です😂
-
あーちゃん
妊婦は空気で太るって聞きました。。😂運動とかはされてますか?
- 7月8日
-
ぷくぷく
夕食後に30分ほど夫婦でウォーキングしてるくらいです🤣本当に息するだけで増えててビビります🤣
- 7月9日

︎︎はじめてのママり🔰
3キロ悪阻で痩せて増えても1~2キロほどです!
食事制限とかも特にせずに夜も炭水化物とか気にせず食べてます🍚
お腹が空いてから食べるのと湯船につかることに気をつけてます!
-
あーちゃん
素晴らしいですね👏
- 7月8日

okome
1人目はコントロール出来ずに、8キロ落ちて、そこから増えてトータル13キロ増でした💦
今回は5キロ落ちたけど今10キロ増で、短期で増えすぎた時に怒られたので、食事制限してて、ここ5週ほどはプラマイ0でキープしてます😭
-
あーちゃん
わたしも次あたり怒られそうです💦プラマイ0素晴らしいです👏
- 7月8日
あーちゃん
運動何されてましたか〜?🤣夜ご飯もすぐお腹いっぱいになる割には食べ終わるとすぐまた食べたくなります。。
はじめてのママリ🔰
YouTubeのダイエット動画見てました🤣
すぐお腹空きますよね〜!
あれ不思議ですよね〜🤣