コメント

退会ユーザー
早く寝てくれ…と思えば思うほど寝ないですね😅
お風呂は赤ちゃんと一緒には無理ですか?晩ごはんもささっと食べてしまったり🤔家事も最低限やってればいいし…一緒に寝ちゃったらだめかな?
イライラや焦りが伝わっちゃうようで…色々諦めてゆったりと抱っこしたりごろごろしてたら寝るかなぁと😌

はじめてのママリ🔰
寝る環境はどうですか?
真っ暗な部屋で、静かな場所で寝ていますか?
1人にさせると、ギャン泣きすると思いますが、そのうち1人で寝てくれるようになりますよ✨
意外と抱っこしても寝ないんですよね〜...🤔
家事は適当でいいですし、ご飯はしっかり食べた方がいいですね。
-
はじめてのママリ🔰
やってます、、
本当にだめで😭
なんならパパなら真っ暗な寝室でもすぐ寝るし、明るいリビングでも寝るんです。
もうなんなんです、、😢- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
パパさんにだいぶ懐いているのですかね〜😳😳
うーん、、、明日から寝るのはパパに任せてしまって、、家事、お風呂、ごはんはササっと済ませてしまう...
はダメですかね🤣🤣- 7月7日

かぴまる
ママだと甘えられるし何でもしてくれるって分かってるんですね☺️
日頃のママとの関係性がしっかりあるからだと思います✨
とはいえ、こちらとしてはイライラするし時間ばかり気にしてしまいますよね😭
そうゆう時は安全だけ確保して、諦めてご飯食べたり家事やるしかないですね🥲
はじめてのママリ🔰
お風呂パパが入れてて、いつもパパが出たら入るんですけど今日は、入れなくて😭
なぜか、夜の寝かしつけ私だと本当にだめで、、
のけぞりまくったり、寝室から脱走したり、もう本当イライラしまくってしまいました🥲
パパに今日買い忘れた買い物行ってもらってて、帰ってきて抱っこして10秒で寝ました。
数秒前までのけぞりまくり、脱走しまくりだったのに、
なんなんってなってしまって、辛いです🥲