コメント

はじめてのママリ🔰
全然気にしなくていいと思います!
幼稚園の先生達もそんなことで何か思ったりしないと思います😊

もも
ママ友さんに聞いてみては?
確かにそう思っちゃいますよね💦
でも先生たち大抵気にしてない方
多いですよね🤣👌
はじめてのママリ🔰
全然気にしなくていいと思います!
幼稚園の先生達もそんなことで何か思ったりしないと思います😊
もも
ママ友さんに聞いてみては?
確かにそう思っちゃいますよね💦
でも先生たち大抵気にしてない方
多いですよね🤣👌
「親」に関する質問
木のクズが指に刺さり取れません😭😭 昨日の夕方に刺さり、時間ある時はやってみてるんですが 入ってる部分は見えるのに取れません、、 親指の腹なので 当たると 痛みはあります。 ほっとくのって良くないんですよね😭? …
甥っ子や姪っ子の面倒見たことある方いますか? 甥っ子や姪っ子いる方いますか? 甥っ子姪っ子が産まれる前、赤ちゃん見る前までは子供好きでかわいいかわいいだったのに、 甥っ子姪っ子3人(もう小3と小2、小1)今まで面…
七夕の短冊、何書きましたか?💫 保育園での七夕の短冊をお子さんと話してお家で書いてくださいとのことだったのですが、1歳8ヶ月でまだ願い事など理解しておらず😂 元気で笑顔でいられますようにとかだと親の願い事すぎる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大事な封筒書類そのまま捨てたママ友もいますよ🤣笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭😭
本当ですか!良かったです、😭
もう1時間くらい落ち込んでましたが明日言おうと思いますありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
私なら、無くしてしまったのでもう一枚貰えませんか?って言うよりは、無くしてしまったのでプールバッグの持ち物簡単に教えていただけませんか?って聞くと思います!
プリントの予備がなかった時に、貰えませんかって言われるとめんどくさいと思われそうで🤣
予備があったら、どちらの言い方をしてもくれると思います😊