コメント
はじめてのママリ🔰
全然気にしなくていいと思います!
幼稚園の先生達もそんなことで何か思ったりしないと思います😊
もも
ママ友さんに聞いてみては?
確かにそう思っちゃいますよね💦
でも先生たち大抵気にしてない方
多いですよね🤣👌
はじめてのママリ🔰
全然気にしなくていいと思います!
幼稚園の先生達もそんなことで何か思ったりしないと思います😊
もも
ママ友さんに聞いてみては?
確かにそう思っちゃいますよね💦
でも先生たち大抵気にしてない方
多いですよね🤣👌
「親」に関する質問
シール帳、子供本人の意思で持っていない場合どう対応していますか? 小1娘はシール帳に興味なく、本人の意思で持っていません。 が、周りは遊ぶとなると皆シール帳持ってくる。あげるあげると言われるけど、交換できる…
放置子って、大体どの学校にもいるんですか? 子供がこの春から小学生。 私は仕事をしているので子供はもう4/1から学童というかアフタースクールという場所に預けています。 一応私の住んでいる自治体では、アフタース…
長年連れ添った旦那に不倫されて、年収60万しかない不労所得?専業主婦?の現状から何も進まないまま毎日消化されていきます。誓約書済み、弁護士通して不倫相手とはやり取り中です。 専業主婦だから仕事探さなきゃ→気に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大事な封筒書類そのまま捨てたママ友もいますよ🤣笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭😭
本当ですか!良かったです、😭
もう1時間くらい落ち込んでましたが明日言おうと思いますありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
私なら、無くしてしまったのでもう一枚貰えませんか?って言うよりは、無くしてしまったのでプールバッグの持ち物簡単に教えていただけませんか?って聞くと思います!
プリントの予備がなかった時に、貰えませんかって言われるとめんどくさいと思われそうで🤣
予備があったら、どちらの言い方をしてもくれると思います😊