※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

サンダルを6年買っていない32歳の女性が、オシャレでローヒールの歩きやすいサンダルを探しています。黒のサンダルは合わせやすいでしょうか。

サンダルを6年くらい買ってなくて、ずっとスニーカーか、やパンプスだったので買いたいと思っているのですが、今ってどんなサンダルがオシャレなんでしょうか?💦
32歳、綺麗めの服が好きです。普段は動きやすいように、
パンツスタイルなのですが、上に着るものを綺麗めにしてカジュアルすぎないようにしています😅
ローヒールで歩きやすく、どんな服にも合わせやすいものがいいですね!黒が合わせやすいんですかね〜

コメント

とまと

今は、NIKEのエアマックスココが
すごく流行ってると思います☺️
似たようなデザインも結構売っています!

親指リングのサンダルなら、流行り廃りなく何にでも合わせられると思います◎

最近だとグルカサンダルも流行っているかと😊

ちゃん

エアマックスココ去年から流行っていて私はGRLですが似てるやつ買いました✌️
履きやすい歩きやすいで重宝しています😁

バナジウム

今年よく聞くのがエアマックスココ、ビルケンのアリゾナ、グルカサンダル、ウーフォスあたりですかね。
カジュアル好きなので偏ってるかもしれませんが。。。