子育て・グッズ トイトレが思った以上にトントン拍子に進み、寝てる時と何かに集中して… トイトレが思った以上にトントン拍子に進み、寝てる時と何かに集中してる時以外、ほぼトイレでできるようになりました。 出先でも教えてくれるのでトイレに連れていくのですが、持ち歩きの補助便座でいいのありませんか? 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 1 補助便座 トイレ トイトレ トントン ねむねむ(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー こんな感じの折りたたみ便座が便利だと思います🥰 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント