子育て・グッズ 娘がアレルギーがあり市販のケーキは食べられません。が、奇跡的に近所… 娘がアレルギーがあり市販のケーキは食べられません。 が、奇跡的に近所のお菓子屋さんが アレルギー対応のケーキを作って下さる事になりました。 ただ今まで作った事が無いので試作をして 出来上がったら連絡します。 と言われてから1ヶ月半経ちます。 さすがに日にち経ちすぎかなぁと。 連絡する場合なんてしますか? ちなみに誕生日は9月なのでまだ時間はあります。 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 誕生日 ケーキ お菓子 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 試作とはいつごろ ご連絡いただけるのか お聞きしたいんですが、、、と 連絡入れてみるのどうでしょう?? 7月6日 はじめてのママリ そうですよね! 忘れられてないから心配です😂 明日連絡してみます!! 7月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね!
忘れられてないから心配です😂
明日連絡してみます!!