子育て・グッズ 札幌市厚別区で評判の良い幼稚園教えてください!お子さまが通われてて、… 札幌市厚別区で評判の良い幼稚園教えてください! お子さまが通われてて、おすすめでも良いのでお願い致します! 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 2 おすすめ 幼稚園 札幌市 みろこん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント すぬ 虹の森カトリック幼稚園通ってました😊 私も旦那も通ってて、子供ができたら絶対通わせようと思っていましたが、関東に引っ越したので叶わず……😅 7月9日 みろこん ありがとうございます! 知らなかったですが調べてみたらモンテッソーリなんですね✨😳 モンテッソーリ教育したいと思っていたのでとても良さそうです! あとは少し離れているので、バスが来てくれるかどうか… もし引っ越したら問い合わせて、見学行ってみます😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みろこん
ありがとうございます!
知らなかったですが調べてみたらモンテッソーリなんですね✨😳
モンテッソーリ教育したいと思っていたのでとても良さそうです!
あとは少し離れているので、バスが来てくれるかどうか…
もし引っ越したら問い合わせて、見学行ってみます😊