※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりち
子育て・グッズ

江ノ島水族館に初めて行く際、抱っこ紐が便利です。ベビーカーは中が狭いので大変です。車移動なら厚着は不要です。服装はどんな感じがいいでしょうか。

おはようございます\( ¨̮ )/♡
今日、江ノ島水族館に初めて行くのですが、、、抱っこ紐の方がいいですよね?!ベビーカーだと中見て回るのに大変ですよね??😂後、車移動なのでそんな厚着はしなくていいのかな。。とか思うのですが、皆さんだったらどんな感じに服装しますか??\( ¨̮ )/

コメント

まりち

ちなみに、抱っこ紐ケープは持ってます\( ¨̮ )/

とこ

ベビーカーの方結構いらっしゃいますよ(^^)
ずっと抱っこだとお母さんも大変だと思うのでベビーカーあったほうがいいと思います。館内はベビーカーで全部回れますエレベーターもありますし
イルカのショーの時は後にベビーカーをたたんで置いておく感じになります☆
楽しんできてくださいね!

• とこ

とこ

ちなみに館内はエアコンが効いているので暖かいですかイルカのショーはかなり極寒です(>_<)
    ブランケットなどもあったほうがいいと思います^_^

• 11月30日
  • まりち

まりち

回答ありがとうございます\( ¨̮ )/

そうなんですね( * ˊᵕˋ )!!!
    ならベビーカー&抱っこ紐持っていきます☆

ちなみにショーとか見た場合、ぐずったらすぐに退席出来たりしますか??(´・・`)

• 11月30日
  • とこ

とこ

イルカのショーは野外ですのでいつでも退席出来ますよ(^^)

• 11月30日
  • まりち

まりち

ありがとうございます\( ¨̮ )/♡

• 11月30日