コメント

ままり
同居中の義弟がコロナになり、濃厚接触者でした。
3ヶ月の息子ですが普通に授乳してました!
ままり
同居中の義弟がコロナになり、濃厚接触者でした。
3ヶ月の息子ですが普通に授乳してました!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の親戚パラダイスに2泊3日なんだけど「9人ほどいる初対面4人、2回目2人」 寝不足+疲労で限界きた娘が吐き、やっと寝たと思ったらまた吐き 最終的に抱っこ寝モード。 そして私は始めてきた家でひとりぼっちで娘を抱い…
先日支援級1年生の子の面談がありました。 クラスに1年生全員で4人います。 1人のお母さんから「みんなで面談どんな話したかお茶しながら話しませんか😊?」と。 ママ友もいなかったですし誘ってくれたのはとても嬉しいの…
本を読みまくるが友達があまりいない。二年生の男の子です。読書家で、特に図鑑とか〇〇のしくみ、〇〇のひみつ的な本をよく読みます。図形も好きで、図を書き写したり展開図を書いて組み立てる工作などが大好きです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
.n_n.
ありがとうございます。
濃厚接触者でその後は大丈夫でしたか?
ままり
義弟は陽性発覚の翌日にホテル療養になり、同居していた私たちと義父母は1週間の自宅待機でしたが、誰も発熱することなく待機期間を終えました!
発熱や明らかな症状がなければ検査が出来なかったので、本当の所はどうだったのか分かりませんが😢