お仕事 携帯会社で働かれてる方いらっしゃいませんか? 携帯会社で働かれてる方いらっしゃいませんか? 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 会社 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 今は働いてないですが元auでした! 7月6日 ママリ 相手の方というのはワイモバイルの従業員ということですか? 7月6日 ママリ ママリさんの携帯を実際に触っていればもちろん履歴を開くことはできますが、まずそんなことはしないと思います💦 何か心配なことがあったのでしょうか?😢 7月6日 ママリ 削除していれば見れませんよ! 7月6日 はじめてのママリ🔰 私はワイモバイルなのですが、相手の方に私の検索履歴とかって見れたりするんでしょうか? 7月6日 はじめてのママリ🔰 そうです! 携帯の操作で分からない所とか料金ぷらん確認などで見ていただくときに私の調べた履歴とか見れるのかなと気になり 7月6日 はじめてのママリ🔰 私の携帯を触っていたら見れますか?削除していても。 7月6日 はじめてのママリ🔰 実は旦那が前からコソコソしていたのでそれを見て調べたら下ネタだったんです💦 お恥ずかしながらこの歳でその下ネタの意味がわからず。それで見られたら恥ずかしいなと思い。。。 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
相手の方というのはワイモバイルの従業員ということですか?
ママリ
ママリさんの携帯を実際に触っていればもちろん履歴を開くことはできますが、まずそんなことはしないと思います💦
何か心配なことがあったのでしょうか?😢
ママリ
削除していれば見れませんよ!
はじめてのママリ🔰
私はワイモバイルなのですが、相手の方に私の検索履歴とかって見れたりするんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
携帯の操作で分からない所とか料金ぷらん確認などで見ていただくときに私の調べた履歴とか見れるのかなと気になり
はじめてのママリ🔰
私の携帯を触っていたら見れますか?削除していても。
はじめてのママリ🔰
実は旦那が前からコソコソしていたのでそれを見て調べたら下ネタだったんです💦
お恥ずかしながらこの歳でその下ネタの意味がわからず。それで見られたら恥ずかしいなと思い。。。