はじめてのママリ🔰
1週間遅れるのは正常の範囲と聞いたことがあるので、それ以上遅れたら行ってみてもいいのかもしれません。
はじめてのママリ🔰
1週間遅れるのは正常の範囲と聞いたことがあるので、それ以上遅れたら行ってみてもいいのかもしれません。
「産婦人科・小児科」に関する質問
受診しようか迷ってます。 土曜日に発熱(39度) 日曜日検査インフルエンザ 夜中解熱 月曜日は日中熱もなく元気 夜から微熱 夜中また39度 火曜日 朝38.6〜今もあり 咳き込みがひどく、1回目の発熱は…
インフルエンザの検査って罹ってから何日くらい反応するのでしょうか?💦 日曜日の夜熱出て、昨日ピークだったのですが 小児科の先生に発熱から1日経たないとって言われてた気がして今日行く予定なのですが、検査でますか…
病院の初診で書く問診票?と一緒に渡されたペンが フリクション(擦ると消えるやつ)でびっくりしました。 受付の方が間違えたのかなと思って聞いたけど、 それで書いてくださいとのこと… 病院関係の方、これって大丈夫そう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント