ママリ
うちの幼稚園は、手足口病も出席停止なので、しばらく休みましたが、病院の先生には、口の中の発疹が治って、食事が普通に取れるようになったらって言ってました。
ただ、うちは口の中には出来なかったし、足の裏と手のひらにチラホラ出ただけだったので、かなり登園のタイミングに悩んだ記憶があります😅
ママリ
うちの幼稚園は、手足口病も出席停止なので、しばらく休みましたが、病院の先生には、口の中の発疹が治って、食事が普通に取れるようになったらって言ってました。
ただ、うちは口の中には出来なかったし、足の裏と手のひらにチラホラ出ただけだったので、かなり登園のタイミングに悩んだ記憶があります😅
「病院」に関する質問
パニック障害で休職中で8月から復帰予定ですが 人事課の人が私の病状や気をつけることを 聞くために心療内科まで行ったそうです。 職場からも病院からもなにも連絡こなかったんですが、これって普通ですか、、? 私の診…
皆さんならどうするか意見を聞きたいです。 慢性的な頭痛と肩こり持ちで今まで毎日市販薬を飲んでたんですが効かなくなり頭痛の病院に3回ほど通いましたがイマイチ効いていません。 痛くなった時に飲む薬が10回分しか…
いつもお世話になっています。 先日、子どもを落としてしまったという内容で 投稿させていただきました。 回答いただいた方にアドバイスや励ましをいただきまして本当にありがとうございました。 その後、子どもの様子を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント