妊活 生理不順でのびおりがわからず、2回ののびおりがあることに不安を感じています。そのような状況で妊活中です。のびおりが2回あることはありますか? ゆるく妊活中です! もともと生理不順で排卵日が全然わからないので、のびおりが出たらとりあえず仲良しをしています😅 今月は3日にのびおりがあったので仲良ししました! 織物が減ったのであってたかも♪と思っていたら今日またのびおりっぽいのが、、 前回の違ったの?という感じです! のびおりが出た数日後にまたのびおりが出ることってありますか?🥲 月に2回とかのびおりが出る方いますか? 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 排卵日 仲良し 妊活 のびおり めめ(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント あー 私も排卵後2.3日後にのびおり出ることありますよ〜! 7月6日 めめ お返事ありがとうございます😊 2回目の時は排卵は関係なかったですか? 7月6日 あー なかったです! なので私は精液と混じっておりもの多くなってたんかなって勝手に解釈しました! 7月6日 めめ あたしもそー思うようにします♪ 1回目を信じます😂 7月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
お返事ありがとうございます😊
2回目の時は排卵は関係なかったですか?
あー
なかったです!
なので私は精液と混じっておりもの多くなってたんかなって勝手に解釈しました!
めめ
あたしもそー思うようにします♪
1回目を信じます😂