サプリ・健康 長男が咳で受診し、回復した後、私も咳が出始めました。市販の大人用咳止め薬のおすすめはありますか。 一週間前長男が咳で小児科受診しました。 コロナの検査もしたところ陰性でした。 その後何事もなく回復しています。 そして、同時期にたまに咳が出るくらいな程度で私も咳が出始めました。 長男の咳が移ったのかなーと思っていたのですが、今日になり止まらないくらいの咳が出ています。 今まで市販薬をあまり使ったことがないのですが、大人が飲む咳止めでおすすめの薬ありますか? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 1 小児科 おすすめ 陰性 男 もちもっち コメント はじめてのママリ🔰 少し前に医療用と同成分のメジコンが発売となったので、咳を止めたいだけであればメジコンお勧めします😌 7月6日 もちもっち ありがとうございます! ドラッグストアで購入できますか?? 7月6日 はじめてのママリ🔰 第二類医薬品なので、ドラッグストアならどこでも売ってると思います! 紫色の箱で、咳止めのとこにあるかと思います😊 7月7日 もちもっち ありがとうございます! 7月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもっち
ありがとうございます!
ドラッグストアで購入できますか??
はじめてのママリ🔰
第二類医薬品なので、ドラッグストアならどこでも売ってると思います!
紫色の箱で、咳止めのとこにあるかと思います😊
もちもっち
ありがとうございます!