※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
E
サプリ・健康

朝起きたときから夜寝る時までごろんとすることのない親なのですが、私…

朝起きたときから夜寝る時までごろんとすることのない親なのですが、私自身は時間があればすぐ横になりたいタイプです。
もちろん仕事の日は不可能ですが、みなさまどんな感じでお過ごしですか?😂
ご両親のそのような姿見たことありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

家族全員でゴロゴロして、わたしもゴロゴロです。義実家はゴロゴロしてるのみたことないです笑

• E

E

コメントありがとうございます。
    最高ですね🥹義実家はお嫁さんには見せられないのかもしれないですね。

• 21分前
ママ

母は夜寝る前までテキパキ家事するタイプ、父は食後すぐゴロゴロするタイプです。
私は父親タイプですぐゴロゴロして寝落ち、からのお風呂遅くなって、夫にいつも注意されます…笑

• E

E

ゴロゴロ最高ですよね🥹

• 20分前
はじめてのママリ

実家は結構ごろごろしてます笑
冬なんかはこたつで寝たりとかしょっちゅうでした☺️

• E

E

こたつ一回入ると出られませんよね😂

• 20分前
はじめてのママリ🔰

休みの日はゴロゴロしています(笑)
むしろ旦那のほうが動いてくれます(笑)
私の母は多少具合悪くても心配させまいと頑張って家事して、おやつタイムや寝る前はゆっくりすることはあっても、日中ぐうたらしているところは見たことがないです。
そんな母と比べると、私はなんてだらしないんだろうと思います🥺

• E

E

ご主人優しいです!母の頑張る姿勢、時代もあるんでしょうかね。

• 19分前