かなぶん
うちも同じです💦
2歳から急に食べなくなり、3歳頃には本当に特定のものしか食べず毎日同じメニューでした😂
プレでも悩んでる人多かったのであるあるじゃないでしょうか?
ちなみにうちは4歳ちょっと前くらいからボチボチ食べ始めて今は何でもモリモリではないけど色々食べられるようになってきました!
退会ユーザー
そんな感じだと思います!
うちもそうでした💦
白米しか食べない時期がありましたよ😂
反対にいつでも何歳の時も何でも食べる!って子にはなかなか出会わないです✊
かなぶん
うちも同じです💦
2歳から急に食べなくなり、3歳頃には本当に特定のものしか食べず毎日同じメニューでした😂
プレでも悩んでる人多かったのであるあるじゃないでしょうか?
ちなみにうちは4歳ちょっと前くらいからボチボチ食べ始めて今は何でもモリモリではないけど色々食べられるようになってきました!
退会ユーザー
そんな感じだと思います!
うちもそうでした💦
白米しか食べない時期がありましたよ😂
反対にいつでも何歳の時も何でも食べる!って子にはなかなか出会わないです✊
「2歳」に関する質問
日常的に叩いてしまい2歳になる子どもが手を上にあげるとビビって庇おうとします。なんだか疲れて限界がきました。批判覚悟で吐き出しです。 縁を切った実家は信じられないくらいのネグレクトや暴力や家庭から追い出した…
何歳くらいから、目を離しても大丈夫になりますか? 外ではなくて家の中で…です! 例えば子ども部屋で遊んでおいてもらって、家事を済ませるとか… 今、息子は年少なんですが、やはりソファのうえでジャンプしたり、気…
保育園の体操服について 2歳で、普段は100の服を着てます👧🏻 今回購入する体操服は幼稚園でも引き続き着れる ようなのですが、みなさんならサイズどうしますか?🥹 110とかの方がいいんですかね?💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント