かなぶん
うちも同じです💦
2歳から急に食べなくなり、3歳頃には本当に特定のものしか食べず毎日同じメニューでした😂
プレでも悩んでる人多かったのであるあるじゃないでしょうか?
ちなみにうちは4歳ちょっと前くらいからボチボチ食べ始めて今は何でもモリモリではないけど色々食べられるようになってきました!
はじめてのママリ🔰
そんな感じだと思います!
うちもそうでした💦
白米しか食べない時期がありましたよ😂
反対にいつでも何歳の時も何でも食べる!って子にはなかなか出会わないです✊
かなぶん
うちも同じです💦
2歳から急に食べなくなり、3歳頃には本当に特定のものしか食べず毎日同じメニューでした😂
プレでも悩んでる人多かったのであるあるじゃないでしょうか?
ちなみにうちは4歳ちょっと前くらいからボチボチ食べ始めて今は何でもモリモリではないけど色々食べられるようになってきました!
はじめてのママリ🔰
そんな感じだと思います!
うちもそうでした💦
白米しか食べない時期がありましたよ😂
反対にいつでも何歳の時も何でも食べる!って子にはなかなか出会わないです✊
「3歳」に関する質問
寝かしつけの時間重視して、 子供1人で夕食食べてもらうか 寝る時間は多少(1時間遅くなって寝かしつけ21時) 遅くなっても家族団欒でわいわい食べるか どちらの方がいいと思いますか? 子供は2〜3歳の場合です!
3歳息子 おままごとキッチンが欲しいそうです。 長く使えるような商品ありますかね😭 子供部屋がないのでリビングに大型のものを 増やしたくないのもありますし、 すぐ飽きてしまうのではと懸念があります。 アンパン…
3人目の不妊治療について 35歳から不妊治療を開始し、ありがたいことに体外受精にて36歳のときに1人目、37歳のときに2人目を出産して現在連続育休中です。 最近主人と3人目について検討しています。 上の子の保育園の関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント