かなぶん
うちも同じです💦
2歳から急に食べなくなり、3歳頃には本当に特定のものしか食べず毎日同じメニューでした😂
プレでも悩んでる人多かったのであるあるじゃないでしょうか?
ちなみにうちは4歳ちょっと前くらいからボチボチ食べ始めて今は何でもモリモリではないけど色々食べられるようになってきました!
退会ユーザー
そんな感じだと思います!
うちもそうでした💦
白米しか食べない時期がありましたよ😂
反対にいつでも何歳の時も何でも食べる!って子にはなかなか出会わないです✊
かなぶん
うちも同じです💦
2歳から急に食べなくなり、3歳頃には本当に特定のものしか食べず毎日同じメニューでした😂
プレでも悩んでる人多かったのであるあるじゃないでしょうか?
ちなみにうちは4歳ちょっと前くらいからボチボチ食べ始めて今は何でもモリモリではないけど色々食べられるようになってきました!
退会ユーザー
そんな感じだと思います!
うちもそうでした💦
白米しか食べない時期がありましたよ😂
反対にいつでも何歳の時も何でも食べる!って子にはなかなか出会わないです✊
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳、冬の部屋着ってどんな感じですか?パジャマでも良いのですが、、まだまだ食事で汚されることもあり、寝る前だけパジャマを着ています。 現状、タンクトップ肌着+長袖肌着で過ごす ↓ 寝るときにその上から…
もう直ぐ2歳の息子のほっぺ平手してしまいました 思いっきりではありませんが、優しくぺちってしたわけでもなく、私の手にしっかり感触が残るくらいです 外では率先して片付けするのに家では全然しなくて、何度も言って、…
客観的に見て発達に問題があるように思いますか? あと数日で2歳の息子、先日保育園の作品展があったのですが一度抱っこから下ろすといつもと違うお祭りのような雰囲気にテンションが上がってしまいこちらが走って追いか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント