4歳の女の子の誕生日プレゼントでおすすめは、プリンセスグッズが喜ばれるかもしれません。予算は2〜3万円で考えています。三輪車や自転車以外で何かいいものがありますか?
4歳の女の子の誕生日プレゼントで何かおすすめな物はありますか?
来月4歳の誕生日を迎える娘ですが、何が良いのか迷ってます。旦那は三輪車?自転車にするみたいです。(旦那とは別でプレゼントあげたいです)
娘はプリンセスが良いー!!!と教えてくれましたが、たくさんありすぎて悩んでいます😓💦
*予算は2〜3万円以内でしようと考えてます
- とろろ昆布(2歳0ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
可愛いドレス
ヘッドアクセ
ネックレスなどのアクセサリー
アクセサリーを収納するジュエリーボックス
ネイルシール
10階建てのプリンセスのお城(絵本です)
ちょっといい香りのハンドクリームやリップ
ドレスが高価すぎなければ2〜3万でいけるとおもうのですが、なりきりプリンセスセット!どうでしょう✨

はじめてのママリ🔰
娘は4歳頃から、シルバニアファミリーや、リカちゃんにドハマりです。
かわいすぎて、大人が集めたくなっちゃいます。
-
とろろ昆布
おままごと大好きな娘なので、ずっとやってそうです🤗
大人でもシルバニアやリカちゃんハマりそうですよね!色んなシリーズ展開してるので色々見てみますね!ありがとうございます- 7月6日
とろろ昆布
ドレス!!!盲点でした!!!毎日着てく〜とお気に入りになりそうです💓
早速検討してみます、ありがとうございます。