妊娠・出産 18週6日で検診に行った時に横顔ははっきりしてるけど正面で見た時もうち… 18週6日で検診に行った時に 横顔ははっきりしてるけど正面で見た時 もうちょっとはっきりして欲しいなぁ〜と言われました もう少し大きくなったらはっきりしてくると思うのでね と言われました。 とても心配です。病気とかではないでしょうか?💦 皆さんのご意見いただけると嬉しいです。😢 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 妊娠18週目 検診 🤍🤎(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エコーの問題の話じゃないですか? もうちょっとはっきり写ってくれたらお母さんに顔見せてあげられるのになーってことで 赤ちゃんが悪いというわけではないと思いますよ☺️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント