お金・保険 宮城県仙台市です幼稚園の副食費の用紙を貰ってきました年収360万未満に… 宮城県仙台市です 幼稚園の副食費の用紙を貰ってきました 年収360万未満には該当しないのですが 出した方が良いのでしょうか 他の方のを見ると、コロナで、医療費で等ネットで書いてありよくわかりません。 出すだけ出して、該当しなければ振り込まれないと思うのですが出してみるのはありでしょうか? 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 2 幼稚園 年収 医療費 宮城県 食費 仙台市 みん(2歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 年収360万未満か第三子以降って書いてありましたよね? なのでそれに該当しなければ出さないものだと思っていたのですがどうなんでしょう? 7月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント