バツイチ子供二人(親権はとってない)の彼の養育費についてです。まだ結…
バツイチ子供二人(親権はとってない)の彼の養育費についてです。
まだ結婚前提で結婚自体はしてませんが元嫁が再婚するとの事で養育費について私の意見も聞きたいと言われたので話し合いました。
彼的には養子縁組を、組もうが組みまいが養育費八万→4万に減額する予定だそうです。
そこで私はとりあえずは納得して結婚するとなればよく考えようと思ってます。今はそれでもういいかなと思います。
そこで子供の矯正や医療費で大金がかかるとなった時、頼まれても出さないで欲しいのが本音なのですがそれを伝えていいのかどうなのか悩んでいます。
私にも子供がいるし結婚すればまだ子供2.3人ほしいと言われてるのと経営者なのでいつ収入がどうなるかもわからないので出来るだけお金をおいててほしいのですが
まだ付き合ってる段階でそこまで言っていいのかわかりません。
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
ままりん
まぁ言うのは自由ですけど相手の子どもですし、意見通らなくてと文句は言えないでしょうね、、
コメント