コメント
はじめてのママリ🔰
なかなか厄介な結石で、カテーテルで何度か取りましたが、1ヶ月のうちに何度も入院してしまい、4.50万かかりました💦
結果、全部取りきれず猫の療養食で治療してます。。
はじめてのママリ🔰
なかなか厄介な結石で、カテーテルで何度か取りましたが、1ヶ月のうちに何度も入院してしまい、4.50万かかりました💦
結果、全部取りきれず猫の療養食で治療してます。。
「医療費」に関する質問
月収40万で生活していますがカツカツです! 無駄がないかアドバイス頂きたいです。 最低賃金最低の田舎住み。 子ども2人です。 夫32万円私扶養内9万円 食費5万 外食費1万 日用品1万 お小遣い3万 医療費1万 子ども…
子供がコープの千円の医療保険に入ってるんですが、 捻挫でも保険おりますか?? 医療費無料の地域なので何も思わず申請してなくて 今更もしかして降りたのかな?っておもって💦 半年前に捻挫して1か月毎週通ってました💦 …
子供をコープ共済に入れようと思ってます コープではなくここの方がいいというところありますか? コープはこれがいいとか、こんな時に助かったとかありますか? 周りが入ってるので入らなきゃ😅と焦りますが、入ったとて…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうだったかな?旦那が連れていったので、ある程度おろしてから行ったみたいでしたが😭
聞いたら教えてくれると思います!!
とにかく猫ちゃんが弱って大変で、しかも我が家が田舎なので、県外の病院まで行ったりして、大変でした😭
はじめてのママリ🔰
入院する前っていくらかかりますよとか言われますか?
なかなかの大金ですので用意もありますし💦
どうなんでしょうか?🥹