妊娠・出産 7/6に小さい女の子を出産しました。母子共に元気です。妊娠中の支えに感謝します。育児頑張ります! 出産報告✨ 7/6 3:24 2183gの小さい女の子出産しました! 母子共に元気です! いままでたくさん投稿してきて、はじめての妊婦生活を アンサーで支えてくれたみなさん ありがとうございました😢 とても参考になりましたし、力付けられました。 陣痛、出産は激痛で、もうわやくそでしたが、、笑 可愛い我が子を見ると涙が出ました🥲 これからは、育児、頑張っていきます^_^ 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 陣痛 妊婦 女の子 育児 生活 母子 出産報告 出産しました きうい(生後11ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー おめでとうございます😊 小さいみたいですが、週数が早かったのです? 保育器などには入られたのでしょうか? すくすく健康に育ちますように✨ 7月6日 きうい ずーっと原因わからず小さめでした😢💦 NICUに入ってて、問題もなく、元気です! 38週で産まれました! ありがとうございます😢💓 7月6日 退会ユーザー やっぱりNICUには入られたのですね💦 とりあえずは無事に産まれて来てくれたし、元気なら大丈夫ですし、心配しすぎないようにご自愛くださいね😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きうい
ずーっと原因わからず小さめでした😢💦
NICUに入ってて、問題もなく、元気です!
38週で産まれました!
ありがとうございます😢💓
退会ユーザー
やっぱりNICUには入られたのですね💦
とりあえずは無事に産まれて来てくれたし、元気なら大丈夫ですし、心配しすぎないようにご自愛くださいね😊