子育て・グッズ ヒトメタニューモウイルスの検査について。上の子が5日間発熱し、病院を… ヒトメタニューモウイルスの検査について。 上の子が5日間発熱し、病院を変えて2回受診しました。 (高熱続きで心配だったためセカンドオピニオン的な要素含め) どちらも先生から診断は降りなかったですが、私は症状からヒトメタニューモなんじゃないかと思っています。 これって一般的な小児科ではあえて検査しないんでしょうか?? 積極的に検査するものではないですか?? 溶連菌はマイナスでした。 下の子がもう手術目前なので目安としてわかればと思って、、 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 1 小児科 病院 症状 先生 上の子 こっこ コメント 退会ユーザー うちの子達がなったときは、市内の園で流行っているとかで検査した気がします。 7月6日 こるん すぐしてくれますよ。 自分からは言ってはないんですかね? 7月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント