※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ninjin
家族・旦那

男ってなんだかんだマザコンですよね義母の味方ばっかりでうんざり

男ってなんだかんだマザコンですよね
義母の味方ばっかりでうんざり

コメント

さらい

うちはなんか義理母につめたくて、、将来息子に冷たくされるかと思うとなんだかなっておもいます。

はじめてのママリ🔰

うちもですー!笑
ウザって毎回思います。

• ninjin

ninjin

毎回自分はどっちつかずで
    真ん中の立場に立とうとするし、ウッザいですよね🥵🥵🥵🥵

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

わかりますー😢
ほんと、なんやかんやあっちの味方😡1番腹立ちます😡

結優

うちはなんだかドライで、母親に帰るってLINEしといて?とか言われます😅

帰ったらそれなりに話してるけど、マザコンって思ったことはないですね。

母親はとんでもない心配症だから余計なことは言わないほうがいいとかは言われます😅

御園彰子

うちの夫は全然マザコンではないです。
義母も全然息子大好きって感じでもない、ドライな人だからかもです。

が、義父はかなりマザコンでした🤣
結婚当初に、義父が何かとうちのばあちゃんが〜、ばあちゃんが〜って言ってて、びっくりでした🤣

はじめてのママリ🔰

マザコンなのかどうなのか
分からないですが
ちょっとしたことで直ぐ電話するのってやっぱマザコンですかね、、、

yasi

本当にマザコンですよね
ママ~ママ~って子供じゃないんだからしっかりしろって思います😇

s.

元旦那がそうでした🥴それも理由のひとつで離婚しました😩