☺︎
1歳過ぎてたらほとんど大人と同じものだったので作ってもらってました☺️味付けが濃くなりそうなものは味付けする前に取り分けてくれたりでした☺️硬さは大人と同じで大きさだけは子供に合わせて切ってました🙌🏻
ママリ🐼🍉
産後入院中上の子が義実家でご飯いただく機会があった時は、旦那から普段こんなもの食べてるから同じようなものがいいと伝えてもらいました!私からも好物とこんな味付けが好きです^_^みたいな感じで連絡しちゃいました😂
☺︎
1歳過ぎてたらほとんど大人と同じものだったので作ってもらってました☺️味付けが濃くなりそうなものは味付けする前に取り分けてくれたりでした☺️硬さは大人と同じで大きさだけは子供に合わせて切ってました🙌🏻
ママリ🐼🍉
産後入院中上の子が義実家でご飯いただく機会があった時は、旦那から普段こんなもの食べてるから同じようなものがいいと伝えてもらいました!私からも好物とこんな味付けが好きです^_^みたいな感じで連絡しちゃいました😂
「義実家」に関する質問
義母が義実家にあるベビー用品を、代々の赤ちゃんに順番に使わせようとするの何なんでしょうね。 夫、義妹、義妹の娘、私の娘、私の息子、…。 そして必ず思い出に浸ります。 ○○が小さい頃は~とか、 これ○○が気に入ってよ…
習い事の体験教室と義実家の法事が被っています。 習い事優先でいいですかねー🤔 結構前からもう予約してしまってます。 法事の日にちを言われたのは昨日です。 夫は法事は俺だけ行くから問題ないと言ってます。 みなさん…
上の子いたらやっぱり計画分娩じゃないと難しいですか?🥲 じゃないと実家が少し遠いので、予定日近くなったら母に泊まってもらうことになってしまいます、、(それだと何日前から泊まればいいのかもわからないし旦那が気遣…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント