妊娠・出産 一人目が切迫早産だったので、二人目ももしかしたら…と思っていた矢先の… 一人目が切迫早産だったので、二人目ももしかしたら…と思っていた矢先の話。今日まさかの大量の水っぽい茶色いおりものが…。一人目の時は出血が一回だけだったのですが、今回少しちゃおりが続いてて、急いで病院に行くと出血したあとって言われてえっってなってます。切迫流産の無理しないで!安静に!の度合いがいまだにわかりません。どれぐらいなら動いていいのでしょうか。 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 病院 切迫早産 二人目 茶色いおりもの はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント