コメント
ミク
はーい!!😭
鼻水、喉、喘息のトリプルパンチです😭
はじめてのママリ🔰
はーい!
息子の風邪もらって
鼻薬はのめないので
もうやばすぎてつらいです😣
-
たかこ
やっぱり子どもから来ますよねー😭わたしもです!しかも今保育園でヒトメタニューモ流行ってるし、コロナもまた流行って来たし、私自身切迫で安静だしもう嫌だー‼️
- 7月6日
はじめてのママリ🔰
出産二週間前から風邪でしたが
自力で直しました🤣
-
たかこ
えっすご!コロナ禍での病院受診面倒だしそうしようと思いましたが、どーしても無理でした😭すごい!!
- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
自然と治りましたが時間はかかりました!
ちょうど35wから37w終わりで完治しました¨̮- 7月6日
-
たかこ
2週間くらいですか。風邪引いてたら産院も来るなと言われません😭?本当コロナ禍嫌だ。生まれるちょうど前にちょうど完治した感じなんですね、すごい😊
- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
言われたことないですね(´•ω•`)
- 7月6日
-
たかこ
良いですね😂コロナ禍って本当めんどくさいことばっかりです!!
- 7月6日
たかこ
病院行きましたか?何とか出産までには万全の体調にしておきたくないですか?😭
てか喘息いやですねー💦
ミク
検診があったので相談しました!
風邪症状は漢方くらいしか出せないと言われたので何も処方なく終わりました😭
たかこ
風邪でも検診させてもらえる産婦人科だったのですね!うちのとこは内科行けと言われ、大量の風邪薬飲んでます😅漢方なんかじゃ治らないですよね💧辛い💦