ハシビロ
割高ですが、考えなくて済むし配達してくれるので産後ヨシケイ使ってました。
時短で作れるしバランス良いメニューだし、利用するのもオススメです。
ハシビロ
割高ですが、考えなくて済むし配達してくれるので産後ヨシケイ使ってました。
時短で作れるしバランス良いメニューだし、利用するのもオススメです。
「冷凍」に関する質問
ドンキに売ってる大容量の豚肉を小分けに測って冷凍するときって、だいたい何gずつにわけてますか?🥲 それと、冷凍したらどのくらいで使い切るようにしてますか?調べたら、3週間〜4週間、1ヶ月とでてくるのですが!!お…
コープで離乳食につかえる食材を注文したいと思っています。まだ現在生後4ヶ月なので、まだ使わないのですが早めに内容などを見たいので契約できたらと思っています。せっかくなので、写真のお試しセットを頼もうかと思っ…
アホな質問に誰か付き合ってください!笑 冷凍であとは自分で揚げるだけのコロッケとか春巻きとかって、中身は加熱されているんですか??笑 加熱して下さいとは書いてあるけど、焼き色がつくだけでいいのかなーと思いな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント