コメント
ゆいとん
お風呂は気にしたことなかったです。
排泄物と嘔吐の処理はかなり気になりますが。
ゆいとん
お風呂は気にしたことなかったです。
排泄物と嘔吐の処理はかなり気になりますが。
「お風呂」に関する質問
昨日夕飯(19時頃)に 急に元気がなくなり 夕飯も食べずお風呂も入らず寝ました。 今日もだるいのか 今起こしてプリンだけ食べてます。 熱もなく風邪症状も何もないです。 疲れが溜まっているのか 年長なのですが みな…
リッチェルのひんやりしないお風呂マットじゃなく 直に敷くお風呂マットの上に転がせて 洗ったりしてる方いらっしゃいますか? お風呂マットはどんなの使ってますか?? (アカホンのが気になってはいます)
働き始めるか悩んでいるのですがこの状況だとみなさんならどうしますか? 先月1歳になった子供がいます。現在私は専業主婦で妊娠前まで病気でしばらく闘病していたので仕事はしていませんでした。 子供は生後2ヶ月から3ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
今回私が胃腸炎かかったんですが、子供にうつしたくなくて、かなり警戒してます💦
ゆいとんさんはお子さんがかかりましたか?症状落ち着いたらもう一緒にお風呂入ってましたか?
ゆいとん
子供から私に感染しました😂
でもそれは抱っこしてた時に吐いちゃったので、もうどうしようもなかった事件です。。。
お風呂の同じ湯船に浸かるとかは気にしなくても大丈夫だと思います。
ママリ
お返事遅くなりすいません😣
抱っこしてた時にですか!それは大変でしたね💦💦
ありがとうございます!今日から一緒にお風呂入ります😊✨