あーちゃん❤︎.*
4週間になるタイミングだったり、中期入ってからと 後期に入る時に測ってくれたと思います!内診がある時に測ってくれました。
でも、何ミリとかは言われなかったです。切迫の傾向は無いね〜とか順調だねとかそんな感じの言葉で伝えられたと思います。
聞けば多分教えてくれると思いますよ!
あーちゃん❤︎.*
4週間になるタイミングだったり、中期入ってからと 後期に入る時に測ってくれたと思います!内診がある時に測ってくれました。
でも、何ミリとかは言われなかったです。切迫の傾向は無いね〜とか順調だねとかそんな感じの言葉で伝えられたと思います。
聞けば多分教えてくれると思いますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
おたふくワクチンの2回目接種時期について みなさん、2回目はお子さんが何歳頃に打ちましたか? 3歳になり、日本脳炎を打ちに行くと、 1ヶ月後に2回目の日本脳炎打ちに来てね〜! おたふくは自費だけど、もう打てるか…
アデノウイルスで目が充血しないことってありますか? 1週間前から鼻水、一昨日から咳、昨日朝起きた時に目やにが出ており、昨日夕診に行った時の検温で38度以上の熱が出てるのに気づきました。(朝の時点で平熱でした) …
2歳、3歳のお子様が健診で乱視と言われた方いらっしゃいますか? 乱視だと特にできることないのでしょうか?💦 「本人が気になったらまた来てください〜」という感じで特に何もしていません😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント