ちー
小学校休業等対応助成金
↑これの事ですかね🙂??
はじめてのママリ🔰
国の制度はコロナ関連なら何でもというわけではないので、病院独自のものだと思いますよ😃
ちー
小学校休業等対応助成金
↑これの事ですかね🙂??
はじめてのママリ🔰
国の制度はコロナ関連なら何でもというわけではないので、病院独自のものだと思いますよ😃
「職場」に関する質問
福岡市の保活についてです。 5月末生まれで0歳4月の入園で申し込もうと思っていたのですが、育休1年取得して5月入園で申し込もうかと考えています。(落ちたら育休は延長するつもりです) 理由としては下記の通りです。 …
私の考えが間違っているか教えてください。 色んな方の意見が欲しいので再掲です。 扶養内パートで働いていて、いまの職場から徒歩で行ける別の場所へのヘルプに行ってと言われています。私以外の3人はすでに行っていて…
以前職場が同じだった方から出産祝いをいただきました 5人から合同でいただいて、金額的に1人2,000-3,000円ほどの品物でした 40-50代の方なのですが、同じような年代の方に内祝いをしたことがある方、何にしましたか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント