お仕事 医療従事者の方いますか?💉前職場の総合病院は看護師、医師、事務員など… 医療従事者の方いますか??💉 前職場の総合病院は看護師、医師、事務員などパートでも社員でも、コロナにかかったり、自分ではなく家族がコロナになったり、子どもがコロナではないが園で濃厚接触者になり休園で預けられなく出勤できなくてお休みなど、とにかくコロナ関係の休みは有給とは別で休んだ日数分の給料が補償される制度があったのですが、これは国の制度ですか?😅 それとも病院によって違うのでしょうか?? 最終更新:2022年7月15日 お気に入り パート 制度 家族 総合病院 職場 給料 看護師 まーまーりー コメント はじめてのママリ🔰 国の制度はコロナ関連なら何でもというわけではないので、病院独自のものだと思いますよ😃 7月6日 ちー 小学校休業等対応助成金 ↑これの事ですかね🙂?? 7月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント