ジジ
子供2人もいたら十分です!!
はじめてのママリ
隣の芝生は青い、、ですね〜
はじめてのママリ🔰
田舎あるあるかなと思います😊
大阪ですが私が幼少時代から多くて3兄弟、だいたいは2人です🙋♀️
4人ともなると大家族なイメージあります⸜♡⸝
y u u 𓂃 𓈒𓏸
うちも田舎住みですが、うちも4人姉弟、知り合いにも結構居ます😊
ジジ
子供2人もいたら十分です!!
はじめてのママリ
隣の芝生は青い、、ですね〜
はじめてのママリ🔰
田舎あるあるかなと思います😊
大阪ですが私が幼少時代から多くて3兄弟、だいたいは2人です🙋♀️
4人ともなると大家族なイメージあります⸜♡⸝
y u u 𓂃 𓈒𓏸
うちも田舎住みですが、うちも4人姉弟、知り合いにも結構居ます😊
「妊娠中」に関する質問
妊娠中のアイコスについて 10wです。 なかなかアイコスがやめられずに困っています。 1日5本くらいです。同じような方いませんか? 意志の弱い自分が嫌になりそうです。 便秘になってしまったこともありストレスで吸って…
旦那さんに育休取ってもらった方いますか? 今2人目妊娠中で、計画帝王切開での出産になります。 両実家ともに遠方で頼れそうになく、長女は自宅保育なので旦那に育休取ってもらって私の入院中〜見てもらう予定です。 6…
妊娠中て花粉酷くなりますかね 花粉情報見るとまだ少ないはずなのに 昨日から鼻詰まり鼻水今日は喉が痛いというか イガイガしてずーっと龍角散舐めてます😫 花粉ひどい子はもう既にきてると言ってましたが 毎年自分はそこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント